材料(豆乳200mL分)


  • 桜の花 青汁 プラス:2包
  • 豆乳:200mL
  • 【材料A】
    • ゼラチン:1.5g
    • 水:大さじ1

*arrange1

  • いちご
  • シリアル
  • ホイップクリーム

*arrange2

  • 小豆
  • きな粉
  • 白玉
  • 黒蜜

作り方


〈前準備〉Aをよく混ぜておく。

  1. 豆乳を耐熱容器に注ぎ、600Wのレンジで1分温める。
  2. ①に準備しておいたAを入れてよく混ぜて溶かし、青汁を加えてさらに混ぜる。
  3. 耐熱容器のままラップをして冷蔵庫で3時間以上冷やす。
  4. スプーンですくって盛りつけたらできあがり。

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この料理に使った商品
桜の花 青汁 プラス
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