材料(4カップ分)
- キレイの和漢 ラテ:2包
- 卵:2個
- 豆乳:200mL
- はちみつ:小さじ4
作り方
- ボウルに卵、豆乳を入れて泡立て器で混ぜ、キレイの和漢 ラテ、はちみつを加えてさらに混ぜる。
- 1を耐熱カップに注ぎ入れ、ふんわりとラップをする。バット等の耐熱容器に2のカップを並べ、耐熱容器に1cm程度のお湯を入れる。
- 150℃に予熱したオーブンで25分間、湯煎焼きする。竹串を刺して生地がつかないか確認する。
- 粗熱を取り、冷蔵庫で冷やしたら出来上がり。
*オーブンの機種によって焼き具合に差が出ることがあります。生焼けの場合は追加で加熱してください。
Items
この料理に使った商品

