材料(2人分)


  • お好みの野菜(使用したのは人参1/2本、ほうれん草1袋、もやし半袋)
  • 【具材A】
    • 醤油:大さじ1
    • ヘルシービューティーオイル:大さじ3
    • 鶏がらスープの素:大さじ1
  • 白ごま

作り方


〈前準備〉Aの材料をよく混ぜ合わせておく。

  1. 野菜を切り、それぞれ耐熱皿に入れる。(人参は5cmの細切り、ほうれん草は5cm幅に切る)
  2. 600Wの電子レンジでそれぞれ約2分加熱する。
  3. 野菜の水気を切り、それぞれの野菜にAを1/3ずつ和え、白ごまをかけたらできあがり!

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この料理に使った商品
ヘルシービューティーオイル
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